Política de privacidad y
tratamiento de datos personales

1. Información y datos

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web:

  • Titular: Regals Maribel S.L.U
  • Dirección: C/ Carrer dels tres tombs n.6 / Polígono Industrial la Serra.
  • Código Postal y localización: 25320, Anglesola (Lérida).
  • Número de identificación fiscal: B25392960
  • Página web: www.fielhogar.es

Opciones de contacto:

  • Teléfono: +34 973 308 506 (De Lunes a Viernes de 9.00h a 13.00h, hora española peninsular)
  • Correo electrónico: info@fielhogar.es

2. Propiedad Intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta web, diseño gráfico y contenidos, son propiedad de Regals Maribel S.L.U y a esta corresponde la explotación de los mismos.

3. Aspectos técnicos

FielHogar no asume ninguna responsabilidad derivada de problemas técnicos no imputables a nuestra sociedad ni de daños causados por terceros.

4. Incorporación de datos personales a los ficheros de FielHogar.

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados en el Registro de Actividades de Tratamiento, del cual es responsable EL RESPONSABLE DE LA WEB. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer el mejor servicio solicitado, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, normativa legal vigente en materia de protección de datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

EL RESPONSABLE DE LA WEB se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa, salvo por obligación legal.

Ejercicio de sus derechos: 
 
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en REGALS MARIBEL S.L.U. estamos tratando datos personales que les concerniesen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si es el caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, REGALS MARIBEL S.L.U dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted podrá ejercer materialmente sus derechos de la siguiente manera:

-Por correo electrónico adjuntando copia de su DNI a: info@fielhogar.es 
-En la dirección de correo electrónico indicada le proporcionaremos los formularios correspondientes para ejercitar materialmente estos derechos.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que esto afecte la licitud del tratamiento basado en su consentimiento previo a su retirada.

En caso de que considere vulnerados sus derechos por que se refiere a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos competente a través de su lugar web: www.aepd.es.
 
EL RESPONSABLE DE LA WEB adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por el citado Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

EL RESPONSABLE DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, EL RESPONSABLE DE LA WEB no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

5. Seguridad en los accesos

El acceso a nuestras páginas se realiza a través de línea segura.

6. Publicación de datos personales en el sitio web

El Usuario sabe y acepta que al realizar comentarios o calificaciones sobre los productos ofrecidos por FielHogar, con su nombre de usuario, podrá ser mostrado al resto de usuarios del Sitio Web.